Receita de:

Arroz negro meloso com camarões (04 porções)

Ingredientes:

  • 1 cebola pequena picadinha
  • 80g de pimentão vermelho picadinho
  • 80g de pimentão verde picadinho
  • 5g de pimenton de la vera (ou paprica doce)
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picadinho
  • ½ xícara de molho de tomates
  • 400g de arroz agulhinha
  • 1,5 litros de caldo de peixe
  • 2 pacotes de tinta de lulas
  • 12 camarões rosa grandes
  • 160g de lula pequenas em anéis finos
  • 4 dentes de alho bem picado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • ½ xícara de azeite
  • 1 colher de sopa de salsa + 1 colher de sopa de cebolinha verde
  • Sal e pimenta do reino
Arroz meloso com lulas, na sua tinta e camarões-min
Imprimir Receita

Modo de Preparo

Refogar a cebola e os pimentões no azeite.

Adicione o tomate e o pimentão.

Junte o arroz, misture bem.

Adicionar o caldo de peixe, a tinta de lulas, misturar bem e cozinhar

Em fogo alto por 20minutos mais ou menos.

À parte doure os camarões temperados com sal e pimenta do reino.

Quando o arroz estiver cozido, junte as lulas temperadas, o alho cru,

A salsa, a cebolinha, a manteiga, sal e pimenta do reino.

Mexa bem e sirva enfeitando com os camarões e um fio de azeite.

Dinneer
Um novo conceito de jantar fora.
Veja nosso perfil
Como Chegar