Receita de:

Badejo ao Salmoriglio com legumes crocantes

Ingredientes:

  • 4 filés de badejo ( 200g cada )
  • 1 abobrinha verde (sem miolo) em cubinhos e aferventada
  • 1 cenoura em cubinhos cozidos al dente
  • 1 batata em cubinhos cozidos al dente
  • 1 bandeja de vagens francesas cozidas al dente
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 1 dente de alho picadinho
  • 2 colheres de sopa de azeite puro manjericão fresco picado
  • sal, pimenta do reino e limão a gosto

 

SALMORIGLIO:

  • 1 colher de sopa de suco de limão siciliano
  • 1 xícara de azeite extra virgem 1 colher de sopa de orégano fresco (ou metade seco)
  • 1 colher de sobremesa de tomilho fresco
  • 1 colher de sopa de salsa picada.
  • 2 colheres de sopa de água quente
  • Zest de limão siciliano a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Badejo ao salmoriglio com legumes crocantes-min
Imprimir Receita

Modo de Preparo

Refogar a cebola e alho no azeite até murchar.

Juntar os legumes e aquecer em fogo alto.

Adicionar o manjericão e temperar com sal e pimenta do reino a gosto.

À parte grelhar os filés de peixe temperados com sal, pimenta do reino e limão.

 

SALMORIGLIO:

Misturar todos os ingredientes e temperar

Montagem

Colocar os legumes no centro do prato, cobrir com o peixe grelhado e espalhar o molho salmoriglio em torno

Dinneer
Um novo conceito de jantar fora.
Veja nosso perfil
Como Chegar